Leider mussten die bereits geplanten Seminare des Canilo Vereins zu den Themen:
"Einsatzmöglichkeiten des Hundes in sozialen Bereichen" und "Erste Hilfe am Hund"
aufgrund der Situation rund um den Covid 19 Virus abgesagt werden.
Die Seminare werden voraussichtlich im Herbst 2020 stattfinden.
Sobald wir etwas Neues wissen oder Termine feststehen, werden wir das rechtzeitig bekannt geben.

Veranstaltungsorte sind

35444 Fellingshausen

42897 Remscheid

57399 Kirchhundem/Sauerland

Nachdem Bernd Sieg erklärt hat, dass er aus beruflichen Gründen nicht mehr am Beirat teilhaben kann, er jedoch den Verein weiterhin unterstützen möchte, wurde auf der Mitgliederversammlung vom 31.08.2019 an seine Stelle unser Mitglied Antje Schwarz in den Beirat gewählt.

Wir danken Antje Schwarz herzlich für die Bereitschaft uns im Beirat zu unterstützen und wünschen viel Erfolg.